Zum Hauptinhalt springen
Jede neue Organisation beginnt automatisch mit 14 Tagen Zugang zu Team. So können Sie die Funktionen von Team in der echten Arbeit nutzen, bevor Sie ein Abonnement wählen. Zum Start brauchen Sie weder eine Kreditkarte noch eine Aktivierung. Am Ende wird nichts automatisch abgebucht.

In den ersten 14 Tagen

Ihre Organisation kann die Funktionen von Team nutzen, insbesondere:
  • unbegrenzt viele Mitglieder, Gäste, Empfänger und Notizen;
  • den PDF-Export und «Nächstes Dokument vorbereiten»;
  • AI·there und die Wahl des KI-Modells;
  • Vorlagen für Dokumente und ausgearbeitete Notizen;
  • die Bibliothek für Textbausteine;
  • die Begleitung beim Einstieg.
Das Dokumentkontingent bleibt in diesen 14 Tagen das von Free: 5 neue Dokumente pro Monat. Der Zeitraum beginnt mit dem Erstellen der neuen Organisation.

Nach den 14 Tagen

Haben Sie keinen kostenpflichtigen Tarif gewählt, wechselt die Organisation automatisch zu Free. Free steht ohne zeitliche Begrenzung zur Verfügung und umfasst 5 neue Dokumente pro Monat. Ihre Dokumente und Notizen bleiben zugänglich und bearbeitbar. Funktionen, die Free nicht enthält, werden deaktiviert, insbesondere der PDF-Export des Dokuments, «Nächstes Dokument vorbereiten», die Vorlagen, die Bibliothek für Textbausteine, AI·there und die Wahl des KI-Modells.
Der Wechsel zu Free löscht keine Inhalte und löst keine Abbuchung aus.

Während oder nach dem Zugang zu Team abonnieren

Ein Admin der Organisation kann jederzeit einen kostenpflichtigen Tarif wählen:
  1. Wählen Sie oben links die Organisation.
  2. Öffnen Sie Einstellungen → Tarife.
  3. Wählen Sie den Tarif und das Abrechnungsintervall.
  4. Bestätigen Sie die Zahlung.
Abonnieren Sie erst nach dem Wechsel zu Free, stehen die kostenpflichtigen Funktionen wieder zur Verfügung, sobald das Abonnement aktiv ist. Unter Tarife vergleichen Sie die enthaltenen Volumen und Funktionen.