Kontingent pro Tarif
Preise und alle Funktionen finden Sie auf der Preisseite.
Gemeinsam in der Organisation
Jedes Dokument, das ein Mitglied erstellt oder wiederherstellt, wird vom selben Kontingent abgezogen. Es gibt weder ein persönliches Kontingent noch Kosten pro Mitglied, Gast oder Empfänger. Mehr Personen können das gemeinsame Kontingent schneller aufbrauchen, ändern aber nichts am Preis des Abonnements.Monatliches Erneuerungsdatum
Das Kontingent erneuert sich jeden Monat am selben Tag, an dem das ursprüngliche Abonnement begonnen hat. Hat das Abonnement am 12. September begonnen, steht jeweils am 12. jedes Monats ein neues Kontingent zur Verfügung. Nicht genutzte Dokumente werden nicht auf die nächste Periode übertragen.Ein Jahresabonnement wird für zwölf Monate auf einmal bezahlt, das
Dokumentkontingent erneuert sich aber weiterhin jeden Monat. Die zwölf
Monatskontingente werden nicht auf einmal gutgeschrieben.
Verbrauch verfolgen
Hat die Organisation 80 % ihres Kontingents erreicht, erscheint in der Navigation eine Anzeige. Sie zeigt die Anzahl verbrauchter Dokumente im Verhältnis zum Limit des Tarifs und umfasst die Aktivität aller Mitglieder.Wenn das Kontingent erreicht ist
Bei 100 % kann die Organisation kein Dokument mehr erstellen oder wiederherstellen. Es wird keine Überschreitung automatisch in Rechnung gestellt. Sie können weiterhin:- bestehende Dokumente ansehen, bearbeiten, teilen und unterschreiben;
- Empfänger und Anhänge hinzufügen;
- Text-, Foto- und Sprachnotizen nutzen;
- die Transkription und die Ausarbeitung durch die KI nutzen.